Реализация бара "Бездельники"

Компания UVT GROUP под руководством главного архитектора Алексея Агафонова, одного из основателей бара, разработали дизайн и реализовали один из лучших баров г. Киева "Бездельники". Все работы включая сопровождающие и монтаж выполнены своими силами.

Специалисты UVT GROUP, совместно с командой заказчика, реализовали все решениях: от технологических, архитектурных, дизайнерских до инженерных.

Бар отапливается воздушными тепловыми насосами и электроконвекторами. Выполнена многозональная приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией теплоты. За всеми процессами следит система автоматизации, благодаря чему, бар может работать в разных режимах загрузки с минимальными затратами на эксплуатацию.

Пол бара уложен металлической плиткой с лазерной порезкой, на потолке по мимо металлических балок старый, крашенный паркет с неповторяемым рисунком.

Изюминкой бара выступает детская карусель, переделанная в стол, фотомашина, позволяющая делать моментальные фотографии, динамическая стена между туалетами, движущиеся направляющие кранов для разлива пива, и множество других деталей интерьера, выделяющие бар из множества. Меню также не оставляет равнодушными, простые, на первый взгляд закуски и коктейли, совсем непростые, а очень запоминающиеся. Бар "Бездельники" одно из любимых мест обитания молодежи в г. Киев.









Быть лучшим, делать правильно, думать о будущем.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Киев 02094,
ул. Гната Хоткевича 10, офис 181.
тел. +380 44 233 61 42